Состоялась международная конференция «HR 2015: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ»

Оцените материал
(2 голосов)

1233334 июня 2015 года в Москве прошла Международная конференция «HR 2015: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ» при поддержке НП «Эксперты рынка труда», АО «ЕРВ Туристическое Страхование».

Организаторы конференции собрали около 100 участников – HR-директоров крупнейших российских и международных компаний.

Модератором пленарной сессии выступила Екатерина Горохова (генеральный директор Kelly Services), которая раскрыла тенденции рынка персонала в 2015 году. «HR –тенденции, рекомендации» представила в своем докладе Наталья Бердыева (советник по развитию бизнеса на европейских рынках IBM). Кейс «Опыт в корпоративном страховании поездок как отдельная от ДМС мотивация персонала» представила Юлия Алчеева (исполнительный директор ERV в России).
«Управление изменениями в компании с использованием методов «Структограмма»» раскрыл в своем выступлении Николай Николенко (председатель Совета директоров СК «РОСИНКОР Резерв»).

Вторая сессия конференции продолжила разбор сложившейся ситуации на HR-рынке.
Михаэль Гермерсхаузен (генеральный директор Antal Russia) поделился с участниками мероприятия перспективами развития рынка труда в период нестабильной экономической ситуации в России. Юлия Сахарова (председатель правления НП «Эксперты рынка труда») рассказала об инструментах поиска и подбора персонала в условиях оптимизации затрат на персонал.
Екатерина Кривцева (директор по управлению персоналом Schneider Electric) представила антикризисный кейс по оптимизации организационной структуры.
Представители компании «СимбирСофт» Олег Власенко и Екатерина Артюшина рассказали участникам о системном подходе в управления талантами.

Послеобеденная программа конференции была насыщена практическими кейсами в области управления человеческими ресурсами компании в условиях изменений.
Алиса Дворникова (начальник отдела по работе с персоналом ЗАО «Скинкеа»), основываясь на опыте своей компании, представила кейс по системе внедрения грейдинга.  Игорь Трофимов (креативный директор Makelove) и Владимир Шкробов (начальник отдела корпоративной культуры и социальных программ Банка Москвы) рассказали о том, как они создавали бренд работодателя Банка Москвы. Татьяна Каткова (директор по развитию ШТАТЫ.РУ) осветила тему прогнозирования в условиях изменений и рассказала о «Топ - 10 специальностей ближайшего будущего».  

Эксперты завершающей, четвертой сессии: Нина Карелина (УК АФК «Система»), Павел Беленко (Имикор), Олег Паладьев (Союзконсалт), Инна Халитова (SAP), – в интерактивной дискуссии поделились с участниками своим опытом и мыслями по вопросам эффективного управления человеческими ресурсами в условиях изменений.

По отзывам делегатов, программа конференции познакомила участников с глобальными изменениями на рынке труда, дала аналитические выкладки по ситуации с управлением персоналом внутри российских компаний и практические рекомендации по управлению изменениями на основе реальных кейсов.

Эксперты конференции отметили, что тема управления изменениями актуальна и востребована аудиторией мероприятия: среди делегатов были представители практически всех отраслей экономики России: FMCG компании, легкая промышленность, фармацевтические компании, банки, девелоперские компании, агентства недвижимости, представители ритейл отрасли, IT-компании; в том числе: Amway, BearingPoint, DHL, Konica Minolta, Азбука Вкуса, Айсберри, Банк Москвы, Галдерма, Доктор Столетов, Домашние Деньги, Дымов, ЛАНИТ, Метлайф, МОРТОН,  Московская Пивоваренная Компания, Очаково, Росатом, Российская телевизионная и радиовещательная сеть, Столичная Торговая Компания, ОАО «Туполев» и многие другие.

Мы благодарим партнеров, спикеров и делегатов конференции за эффективную работу на мероприятии! И приглашаем Вас к участию в следующих наших конференциях!

С уважением,
Руководитель проекта
«Бизнес конференции»
Юрий Мирошников
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Photo - Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома


Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома
Photo - Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.<br><br>Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.<br><br>Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html


Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.

Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.

Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html