Состоялся онлайн мастер-класс «Психология подбора персонала. Анализ почерка на службе HR»

Оцените материал
(1 Голосовать)

21 января состоялся онлайн мастер-класс «Психология подбора персонала. Анализ почерка на службе HR», который провела Ирина Бухарева, эксперт-графолог, бизнес-консультант, специалист по психодиагностике на основе анализа почерка, член НП "Эксперты рынка труда". Руководитель Центра изучения почерка "Современная Графология". Член НП "Эксперты Рынка Труда".

Графология - метод психодиагностики личности на основе анализа почерка. Методика активно используется в США, Канаде, Аргентине, Великобритании, в странах Европы и позволяет проводить глубинный личностный анализ и выводить на поверхность внутренние склонности личности, которые могут быть использованы для прогнозирования дальнейшей результативности. Во Франции, например, графологию на регулярной основе практикуют 85% компаний. А в Израиле – это один из самых часто применяемых методов при оценке личности.

На вебинаре мы поговорили о графологической методике и ее применении в области HR, о том, каких рисков можно избежать, глядя на почерк. Рассмотрели 4 типа личности (S, N, T, F) и узнали, кому больше подходит работа с людьми, а кому с информацией. Рассмотрели компетенции и психологические профили, а также практические приемы, используемые в оценке персонала на основе почерка. Эти и многие другие практические вопросы участники обсудили и рассмотрели во время нашего вебинара. Участники смогли задать свои вопросы и получить точные ответы.

Запись вебинара и презентация уже доступны в "базе-знаний" на сайте НП "Эксперты Рынка Труда.

Мы благодарим всех, кто принял участие в онлайн мастер-классе «Психология подбора персонала. Анализ почерка на службе HR» и просим вас уделить несколько минут своего времени для того, чтобы оставить отзыв о прошедшем событии. Нам очень важно получить ваши пожелания и предложения, замечания и комментарии, к которым мы непременно прислушаемся и учтем на будущее при организации и проведении следующих вебинаров и других мероприятий.

Если вы не успели задать вопрос в рамках вебинара - вы можете сделать это в любое удобное для вас время, отправив его непосредственно спикеру: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительно, мы рекомендуем вам оформить подписку на новости НП "Эксперты Рынка Труда", для того чтобы вы всегда были в курсе бесплатных мероприятий, новостей и событий рынка. Вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий информационный формат - сделать это можно в разделе Подписка.

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...