Совфед разрешил работникам банкротить работодателей за долги

Оцените материал
(2 голосов)

Работники в России отныне смогут объявлять работодателя банкротом за долги по зарплате. Такой закон сегодня одобрил Совет Федерации.

Речь идет о поправках в закон "О несостоятельности (банкротстве)". Именно они позволяют работникам объединяться и обращаться в арбитражный суд с заявлением о признании должника-работодателя банкротом. Главное условие - срок неплатежей по зарплате должен превышать три месяца.

Важно, что требования по выплате зарплат и выходных пособий будут удовлетворяться во вторую очередь. В первую очередь, закон обязывает погашать требования, касающиеся возмещения вреда.

По данным Минтруда на 1 июня 2015 года, российские работодатели имели долги по зарплате перед 76 тысячами работников на сумму свыше в 3,2 миллиарда рублей.

Источник: Российская газета

Custom Feeds
Video - Giftery - лучший помощник HR менеджера!<br><br>Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны? <br><br>Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html


Giftery - лучший помощник HR менеджера!

Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны?

Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html
Международный университет нейролидерства и коучинга

Приглашаем на майндфулнес-семинар "Движение к радости", который пройдет в живописном парке Серебряный бор.

Вы сможете провести один день в спокойной обстановке для того, чтобы вернуться к себе, сделать паузу и восстановить свои силы.

Мы будем исследовать наши источники радости, и осознавать, как и почему мы утрачиваем связь с ними. Мы посеем семена радости, которые постепенно вырастая, принесут нам плоды истинного счастья.

Практика Майндфулнесс - это тренинг полноты внимания, который позволяет фокусироваться на настоящем моменте без оценок и суждений.