Трансформация бизнеса: наступила другая реальность

Оцените материал
(1 Голосовать)

Экономисты не первый год обсуждают ситуацию на рынке России. Кто-то говорит о том, что это кризис, кто-то -  о том, что это стагнация. Но мы с вами понимаем, что рассуждения экономистов не приводят к тому, что они теряют деньги.  Деньги теряет бизнес. Бизнесу крайне важно понимать, что же делать.

Как говорят очень многие, рынок  сжимается. Мы понимаем, что необходима трансформация бизнеса. Очень многие просто закрывают компании, а кто-то пытается их сохранить. И поступают совершенно правильно, поскольку репутацию компании,  которую зарабатывает  компания в течение длительного времени,  создать по мановению волшебной палочки невозможно. Именно этим компаниям очень важно понимать,  что же делать. И что вообще мы вкладываем в понятие трансформация бизнеса?  По сути, речь идет о том, чтобы посмотреть на рынок и понять:

  • мы остаемся на тех же рынках либо мы уходим;
  • мы остаемся тех же рынках и продаем те же продукты или создаем новые;
  • оставляем ли мы бизнес-модель, понимая, что мы создаем новые рынки и будем продавать на них новые продукты, или нет?

Именно эту задачу сейчас приходится решать бизнесу.

Стагнирующая экономика не является приговором для бизнеса. Многие компании в этих условиях не просто выживают, а становятся более мощными и успешными. Как это происходит? Какие решения нужно принимать собственникам и топ-менеджерам, чтобы приспособить свой бизнес к новым экономическим реалиям? Ответы на эти и другие вопросы, причем не в теоретической, а сугубо практической плоскости, можно получить на программе профессиональной переподготовки Executive Master in Global Business Development, которую открывает Высшая школа маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ.

Приглашаем руководителей компаний пройти обучение по программе НИУ ВШЭ «Трансформация бизнеса: новые решения». Для участников, пришедших по рекомендации НП ЭРТ, предусмотрена партнерская скидка 10%. Идет набор на осень 2016, контакты – +74959594552, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат<br><br>Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др. <br><br>Среди тем:<br>•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений<br>•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.<br>•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний<br>И многое другое.
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат

Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др.

Среди тем:
•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений
•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.
•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний
И многое другое.

mk-conference.ru

Photo - До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».<br><br>Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru


До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».

Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru