В Йошкар-Оле внедряют передовые методы он-лайн образования

Оцените материал
(2 голосов)

Вчера, в Поволжском государственном технологическом университете (Волгатех), г. Йошкар-Ола завершился 2-х дневный семинар «Организация образовательного процесса с использованием открытых онлайн-курсов». Мероприятие стало частью программы по внедрению Национальной платформы открытого образования.

В работе семинара приняли участие более 200 специалистов из более чем 50ведущих российских вузов представляющих 58 субъектов РФ.

В рамках выступлений представителей ведущих учебных заведений России участники семинара изучили практический опыт внедрения открытых он-лайн курсов в повседневный образовательный процесс.
В рамках выступление я представителя Волгатех была проведена демонстрация возможностей современных инструментов для организации обучения на открытых курсах. В частности были представлены разработки компании из Йошкар-Олы - iSpring.
Волгатех стал первым ВУЗом, который заключил договор по апробации электронных он-лайн курсов в рамках Национальной платформы открытого образования выступил.

Начиная с этого семестра 150 студентов Волгатеха проходят выбранные онлайн-курсы. По окончании курса и успешной сдачи контрольного мероприятия студентов ожидает получение сертификата, который будет приравнен к зачету соответствующей дисциплины.

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!