В Москве состоялось культовое событие в сфере продаж «Российский Форум Продаж 2015»

Оцените материал
(1 Голосовать)

1322-25 апреля 2015 года, в Москве и online по всей России и СНГ состоялось крупнейшее мероприятие в sales-сфере - «Российский Форум Продаж 2015».  Ежегодно компания Prime Time Forums собирает на одной бизнес-площадке ведущих экспертов, бизнесменов и профессионалов для того, чтобы обсудить новые идеи и инструменты, которые можно адаптировать под российские реалии.

Ключевые темы, заявленные этой весной на «Российском Форуме Продаж 2015» - это построение работы отдела продаж от скриптов до закрытия документов, системы лидогенерации, отчетности, и мотивации. В рамках нетворкинга делегаты активно обсуждали управление результативностью менеджеров, сложными переговорами и отделом продаж в условиях нестабильного рынка.

Для максимально качественного погружения в тему были приглашены практики sales-индустрии, в частности: Радмило Лукич (основатель Pinta Lab Ltd и Лаборатории Радмило Лукича), Владимир Маринович (управляющий партнер в сети Гирлянда), Алексей Манихин (управляющий партнер Prime Time Forums), Дмитрий Потапенко (основатель и управляющий партнер MDG Inc.), Максим Батырев (автор, консультант по управлению продажами), Илья Балахнин (генеральный директор Paper Planes).

В этом году «Российский Форум Продаж 2015» прошел при поддержке Правительства Москвы и сотни деловых СМИ – журнал «Коммерческий директор», «Business Excellence», «Известия», Adindex, ФИНАМ, РБК и другие.
Из года в год партнерами Форума являются - первый дом консалтинга «Что делать Консалт» www.4dk.ru, конференц-центр «Hocktraining» www.hockconferencing.com, колл-центр «Комус-контакт» www.komus-contact.ru, ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ» www.reg.ru

Если Вы пропустили это культовое событие, у Вас есть шанс наверстать упущенное!

Мы предоставляем возможность приобрести видеозаписи Шоу-Форума «Российский Форум Продаж 2015»

По вопросам сотрудничества на мероприятиях Prime Time Forums
Илона Авилова – ведущий PR-менеджер
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Photo - Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!<br><br>Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases<br><br>О чем будем говорить:<br><br>Против вакансий!<br><br>Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей? <br><br>На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.<br><br>Серьезная геймификация: фокус на результат<br><br>🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов<br>🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса<br>🔸Как избежать "паники на корабле"<br>🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде<br><br>И все это — методами нематериальной мотивации


Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!

Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases

О чем будем говорить:

Против вакансий!

Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей?

На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.

Серьезная геймификация: фокус на результат

🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов
🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса
🔸Как избежать "паники на корабле"
🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде

И все это — методами нематериальной мотивации