В России создадут центр мониторинга подготовки кадров для ОПК

Оцените материал
(1 Голосовать)

Правительство приняло решение создать Федеральный центр мониторинга подготовки квалифицированных кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Курировать его будет Минпромторг. Распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

Основные задачи деятельности Центра - мониторинг кадровой обеспеченности организаций ОПК, включенных в сводный реестр ОПК, проведение исследований и обеспечение информационно-аналитической поддержки работ в сфере сохранения и развития кадрового потенциала организаций ОПК, говорится в пояснительной записке к документу.

Принятое решение позволит проводить мониторинг и анализ кадровой обеспеченности организаций ОПК в целях формирования государственной кадровой политики в этой сфере и обеспечения выполнения этими организациями мероприятий, предусмотренных государственной программой вооружения, государственным оборонным заказом, государственными и другими целевыми программами в области развития ОПК.

Источник: Ведомости

Custom Feeds
Video - Giftery - лучший помощник HR менеджера!<br><br>Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны? <br><br>Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html


Giftery - лучший помощник HR менеджера!

Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны?

Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html
Международный университет нейролидерства и коучинга

Приглашаем на майндфулнес-семинар "Движение к радости", который пройдет в живописном парке Серебряный бор.

Вы сможете провести один день в спокойной обстановке для того, чтобы вернуться к себе, сделать паузу и восстановить свои силы.

Мы будем исследовать наши источники радости, и осознавать, как и почему мы утрачиваем связь с ними. Мы посеем семена радости, которые постепенно вырастая, принесут нам плоды истинного счастья.

Практика Майндфулнесс - это тренинг полноты внимания, который позволяет фокусироваться на настоящем моменте без оценок и суждений.