В здоровом теле – здоровый работник. Как объединить спорт и профессиональное развитие?

Этим вопросом задались ребята из брендингового агентства для работодателей makelove и мастера здорового образа жизни из «Спортивной Секции».

2 августа они запускают проект HR Athletes, который определит, какие виды спорта можно использовать для развития профессиональных качеств у сотрудников. Создатели проекта выяснят, как гольф влияет на стратегическое мышление, помогает ли бокс принимать решения в экстренных ситуациях и так далее.

Исследование проходит в формате шоу. Участники – это специалисты HR-рынка, которые в течение месяца пробуют 12 видов спорта. После каждой тренировки выносится вердикт: поможет ли занятие сотрудникам приобрести качества, необходимые для профессионального развития и взаимодействия с коллегами. На сайте будут публиковаться краткие видеообзоры тренировок и отзывы.

Чтобы стать участником нужно работать в сфере HR, и, как утверждают организаторы, не обязательно иметь хорошую спортивную форму.

Игорь Трофимов, креативный директор makelove: «Наша задача дать профессиональную оценку с помощью развлекательной тусовки специалистов, а не загонять людей до изнеможения. Это скорее исследование, чем соревнование».

Участие в HR Athletes бесплатно, нужно лишь оставить креативную заявку и вас выберут.

HR Athletes

В конце программы случайным образом выбирается победитель, который получит бесплатный курс для компании, главное условие победы – посещение всех 12 занятий.

Пришло время прокачаться.

Подробнее о проекте: http://hrathletes.makeloveagency.ru/

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.