Внутренний аудитор: рост для профессионалов

Оцените материал
(1 Голосовать)

Востребованность грамотных внутренних аудиторов растет с каждым годом. Внутренний аудит выходит на уровень выработки стратегии компании, решает вопросы управления рисками и эффективного достижения целей. При этом руководители и собственники компаний стоят перед дилеммой: обучить своего сотрудника – это 2-3 года, или нанять готового специалиста со стороны – нужно время узнать компанию. Возможно ли получить реальную квалификацию внутреннего аудитора за короткий срок и поднять статус профессионала?

С 2009 года в Международной бизнес-академии CiBest готовят внутренних аудиторов с сертификацией DipIA Института Профессиональных Финансовых Менеджеров (IPFM, Великобритания). Курс дистанционный, для профессионалов, длится 1 месяц. Без воды и бесполезной теории. 80% программы - практика. Сразу иди и применяй.

Дистанционный курс разработан экспертом-практиком Ольгой Прокофьевой, имеющей многолетний опыт создания и внедрения систем внутреннего контроля и внутреннего аудита в российских и международных компаниях. В течение всего курса слушатели постоянно общаются с экспертом и имеют возможность задавать вопросы как по программе, так и по сложившейся в компании практике.

В итоге слушатели приобретают и систематизируют имеющиеся знания и практические навыки в области внутреннего аудита, контроля, управления рисками и корпоративного управления, применимые в российских компаниях. А также получают дополнительное конкурентное преимущество среди специалистов в виде международного диплома "THE DIPLOMA IN INTERNAL AUDIT" (DipIA, Великобритания).

Для кого создан курс? Для внутренних аудиторов, руководителей и сотрудников отделов внутреннего контроля и управления рисками, внешних аудиторов, финансовых аналитиков, бизнес-аналитиков, главных бухгалтеров, финансовых директоров, собственников бизнеса.

Курс построен так, что заниматься можно в любом месте и в любое время, без привязки к Интернету. Темы изучаются в удобном темпе. Куратор курса находится постоянно на связи. Сертификационный экзамен проводится Международной бизнес-академией CiBest как официальным представителем IPFM в России.

Практика показала, что по окончании курса «Внутренний аудит», подтвердив высокую квалификацию получением международного диплома DipIA, специалисты, как правило, совершают карьерный прорыв, становятся более востребованы на рынке труда, быстро окупают вложенные в себя инвестиции.

Сегодня внутренний аудит в моде ¬- темы внутреннего контроля и управления рисками уже вышли на первые строчки рейтинга вопросов, волнующих высшее руководство российских компаний:

  • Собственники и менеджмент упорядочивают структуру и организацию бизнес-процессов.
  • Собственники-управленцы, которые отходят от непосредственного ведения дел компании, передают управления в руки профессиональных менеджеров.

Приходит понимание, что система управления рисками и система внутреннего контроля существуют для того, чтобы максимально обезопасить компанию от неблагоприятного хода событий и способствовать эффективному достижению поставленных целей. Вместе с этим пониманием растет востребованность в квалифицированных внутренних аудиторах. Пока таких специалистов мало.

О компании.

Компания CiBest основана в 2009 году. Официальный представитель IPFM (Великобритания) в России с 2010 года.
Компания известна на рынке благодаря основным направлениям своей деятельности:

  • программы бизнес-образования - дистанционное обучение по направлению финансы, управленческий учет и внутренний аудит, а также мультимедийные курсы по вопросам продаж, личной эффективности и др. Активно развивается направление корпоративного обучения и тренингов, разработанных специально под заказчика.
  • услуги комплексного развития бизнеса

Контакты.
Международная бизнес-академия CiBest
http://www.cibest.ru/
+7(495) 411 49 11
Ольга Прокофьева Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ирина Кулагина Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Ежегодный, девятый по счету, рэнкинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций, составленный агентством RAEX (Эксперт РА), свидетельствует о выходе этого сектора рынка услуг из отрицательной зоны. Стимулом дальнейшего роста здесь может стать развитие цифровой экономики, которое объявлено приоритетом на самом высоком уровне, а также поступательное ужесточение администрирования в налоговой сфере.
Ежегодный, девятый по счету, рэнкинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций, составленный агентством RAEX (Эксперт РА), свидетельствует о выходе этого сектора рынка услуг из отрицательной зоны. Стимулом дальнейшего роста здесь может стать развитие цифровой экономики, которое объявлено приоритетом на самом высоком уровне, а также поступательное ужесточение администрирования в налоговой сфере.

Расчет заработной платы, кадровый учет и кадровое делопроизводство

Эксперт РА – крупнейшее российское кредитное рейтинговое агентство, аккредитованное Банком России. Создано в 1997 году.
31 июля в 19.00 приглашаем на вебинар «Таланты. Инструкция по применению». Вы узнаете, как найти и использовать свои таланты по полной на основе коучинга сильных сторон StrengthsFinder GALLUP.<br><br>Регистрация по ссылке: http://events.ucoach.ru/strengthsfinder
31 июля в 19.00 приглашаем на вебинар «Таланты. Инструкция по применению». Вы узнаете, как найти и использовать свои таланты по полной на основе коучинга сильных сторон StrengthsFinder GALLUP.

Регистрация по ссылке: http://events.ucoach.ru/strengthsfinder

Таланты. Инструкция по применению

Вебинар о том, как найти и использовать свои таланты по полной на основе коучинга сильных сторон StrengthsFinder GALLUP