Завершился конкурс на лучшее эссе среди HR-специалистов «Мотивация персонала в кризис. ТОП-5 инструментов»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Редакция Neo HR совместно с компанией Work Service и НП «Эксперты Рынка Труда» предложили уважаемым HR-ам определить наиболее эффективные в условиях кризиса методы мотивации и рассказать, как они, эксперты в области управления персоналом, в своих компаниях решают вопросы укрепления лояльности, повышения результативности своих сотрудников.

Для этого участникам конкурса необходимо было подготовить свое авторское эссе и назвать ТОП-5 инструментов мотивации персонала в условиях кризиса. Самые активные конкурсанты подготовили интереснейшие работы, делясь наработанным инструментарием и успешным внедрением программ мотивации в своих компаниях.

Участниками творческого конкурса стали 30 HR-специалистов - среди них выделились 7 экспертов с лучшими, по мнению редакции, работами, которые были опубликованы на сайте Neo HR. Эти 7 эссе и стали финалистами, из кого экспертный совет выбрал победителя.

Решением жюри лучшей назвали работу Наталии Александровой (Директор по персоналу Центра «Кайдзен»). От всей души поздравляем Наталию за заслуженную победу в конкурсе, а также благодарим за участие всех экспертов, отправивших свои авторские эссе!

Среди лучших работ, которые претендовали на победу, были названы эссе HR-специалистов из компаний: ООО «ТСЗ ГРУПП», «Снежная Королева», Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина, BILLA, Транснациональный банк, «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М».

И как сложилось по традиции, ни одно творческое соревнование не обходится без суперприза. Так, в рамках прошедшего конкурса «Мотивация персонала в кризис. ТОП-5 инструментов» победитель получает именной подарочный сертификат от Русской Школы Управления, дающий право принять участие в одном из тренингов проекта.

С лучшими авторскими эссе, принявшими участие в конкурсе, можно ознакомиться на сайте Neo HR, а также с работой Наталии Александровой (http://neohr.ru/avtorskie-kolonki/article_post/nematerialnaya-motivatsiya-kak-instrument-razvitiya-biznesa-v-usloviyakh-optimizatsii-zatrat), которую еще раз поздравляем с творческой победой!

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru